アークミールは10月16~26日、「100分食べ放題フェア」を全国のステーキのどん、フォルクス店舗で順次開催する。

熟成サーロインステーキも食べ放題

フォルクスでは、グランドメニューの中でも人気メニューのひとつという「熟成サーロインステーキ」が食べ放題になる。牛肉の中では最高の肉質で、ステーキに最も適している部位であるサーロインは、やわらかくジューシーな霜降り肉が特徴となっている。

好みの焼き方で焼いたステーキに、フォルクス自慢の特製ソース(オニオン・グレービー)をかけて楽しめる。ライスおよびサラダバー・焼きたてパン・スープバーもおかわり自由。料金は、3,800円(小学生以下は1,200円)となる。

特性ソースをかけて食べる

ステーキのどんでは、肉質と霜降りのバランスが良く、ジューシーさと肉の旨みを兼ね備えた「熟成リブロインステーキ」のほかに、人気の「カットステーキ」や「ハンバーグ・チキン」が食べ放題となる。また、スープバーとパン・ライスもおかわり自由。

料金は、Aコース(リブロイン食べ放題)が4,800円(小学生以下は1,200円)、Bコース(カットステーキ・ハンバーグ、チキン食べ放題)が3,000円(小学生以下は500円)となる。

おかわりメニュー一覧。ハンバーグやチキンも楽しめる

開催店舗と開催日は、フォルクスが10月16日に新橋店/青海店、17日にイースト21店/川口中央店、18日に豊洲店/川口店、19日に相模原店/戸塚西店/北山通店/西参道店/20日に富士森公園店/鶴見寺尾店/芦屋店/江坂店/伏見下鳥羽店/熊本東バイパス店/到津店、23日に晴海トリトン店/柏店/大和店/港南台店、24日に世田谷代田店/市川ニッケ店/博多駅南店/上新庄店、25日に葛西店/船橋店/黒崎店/高井戸東店/千葉中央店/港北ニュータウン店、26日に田無店/成田店/座間店/小倉店/中環千里店/上野毛店、27日に稲毛店/つくば学園店/戸塚東店/西宮店/針中野店/名島店で開催となる。

ステーキのどんは、10月16日に三郷店/幕張店/鶴島店/福生店/岡山店/清瀬店、17日に大宮西口店/高崎北店/町田店/新座店/姫路店/奈良大宮店/牧方店、18日に東大宮店/新前橋店/相模原橋本店/星の宮店/西明石店/大和郡山店、19日に草加店/幸手店/東浅川店/東大和中央店/羽村店/大阪空港店/高槻店/大和店、20日に越谷南町店/熊谷店/川越北店/蓮田店/富士見店/城東古市店、23日に浦和三室店/公田店/太田店/上尾店/所沢狭山ヶ丘店/中百舌鳥店/中環柴原店/宇治店、24日に与野店/佐久店/北本店/狭山店/茅ヶ崎店/堺七道店/十条新千本店、25日に指扇店/荒牧店/春日部店/所沢東店/若葉店/相模原高根店/西田辺店/物集女店/武蔵村山店、26日に入間店/東松山店/秋川店/三鷹店/倉敷店/高槻東店、27日に千間台店/的場店/加須店/板戸店/戸田店/下曽根店/門真店で開催となる。

通常開催時間は17時~22時だが、一部店舗は開催時間が異なる。

※価格は全て税別