コメダは3月26日から、「ペッパーポークとたまごの具沢山サンド」(1,010円~1,100円)をレギュラーメニューとして、全国のコメダ珈琲店にて通年販売する。

  • ペッパーポークとたまごの具沢山サンド

同商品は、2024年に季節限定メニューとして登場したメニュー。好評につき、この春からレギュラーメニューとして販売する。

黒胡椒をピリッと効かせたペッパーポークを、手作りたまごペーストとレタスと組み合わせ、コメダ特製のふんわり山食パンでサンドした。スパイシーなペッパーポークは贅沢に12枚使用。重ねてもしっとり柔らかく、歯切れよい食感が特徴とのこと。

たまごペーストは、たまご、マヨネーズ、塩コショウだけのシンプルな味付けで、店舗でスタッフが手作りしている。