ハンバーグ&ステーキレストランの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」は10月3日より、平日17時までのランチメニューをリニューアル。4種のきのこの芳醇な香りとクリームソースのまろやかさが秋にぴったりなメニューが、期間限定でラインアップされている。
定番の手ごねハンバーグに、しめじやマッシュルームなど4種のきのこを使用したクリームソースを合わせた「4種きのこのポルチーニクリーム 手ごねハンバーグプレート」が登場。ライスと野菜が盛られたプレートに加え、おかわり自由のスープバーが付いており、バランスの良い食事を楽しむことができる。価格は979円。
また、ジューシーなグリルチキンに、4種のきのことポルチーニクリームソースを合わせた「4種きのこのポルチーニクリーム グリルチキン」もラインアップ。きのこの芳醇な香りが堪能できる一品となっている。価格は1,089円。