オリジン東秀は4月12日10時より、「炭火焼き鳥丼」を全国のキッチンオリジン、オリジン弁当で限定販売する。
炭火で焼き上げた焼き鳥、大きめにカットした長ネギを甘辛い焼き鳥タレで仕上げた本商品。半熟玉子を崩して、黄身と和えるのがお勧め。
「炭火焼き鳥丼(半熟玉子のせ)」(637.20円)、「炭火焼き鳥丼(半熟玉子なし)」(529.20円)が用意され、半熟玉子は別容器で提供される。
こだわりのタレが絡んだ焼き鳥と長ネギは、ご飯との相性抜群だという。
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。