かつやは11月4日、期間限定メニュー「牛バラ焼きとささみタレカツの合い盛り」をとんかつ専⾨店「かつや」で発売する。
かつやの期間限定メニューとして登場する「合い盛りシリーズ」は、一つの丼や皿にメインとなるおかずを2種類盛り合わせたもの。
今回発売されるのは、サクサクのパン粉で仕上げた鶏ささみのタレカツと、甘じょっぱいタレで牛バラ肉と幅広で存在感のある玉ねぎを炒めた牛バラ焼きで、一度に牛肉と鶏肉を味わえる食べ応えのある一品。丼と定食を用意し、テイクアウトでも利用できる。
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。