Edgeが運営する「Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトウキョウ)」は、クリスマス特別コースの予約受付を開始。

シャンパンとともに楽しむフルコース


「ウニのフラン」をリース仕立てに


同プランでは、新鮮なシーフードと厳選した牛肉を楽しめるクリスマスディナーに「ローランぺリエ」を用意。


前菜


スペシャリテ「ウニのフラン」をリース仕立てのクリスマススタイルにした一皿から、前菜にはオマール海老や新鮮なイクラなど海の幸を使った3つの饗宴スタイルで提供されます。


ハタによる魚料理


魚料理には、冬の高級魚のハタを香ばしく焼き上げた食べ応えのある1皿。


「フォアグラと牛フィレのロッシーニスタイル黒トリュフ香るソース」


メインディッシュは、厳選した牛フィレとフォアグラの「フォアグラと牛フィレのロッシーニスタイル黒トリュフ香るソース」が楽しめます。


特別デザート


デザートにはパティシエがクリスマスの為に考案した特別デザート、食後には自家製のマカロンを用意。


シャンパンも一緒に


シャンパン「ローラン・ペリエ」は、きらめく黄金の輝きや華やかな香り立ちが特徴となっています。

輝く夜景とおいしいディナーが楽しめるクリスマスデート、ステキな思い出になりそうですね。

クリスマス特別コース概要

<店舗名>Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトウキョウ)
<コース名/価格>
【東京タワー側ダイニング】
クリスマス特別コース/22,000円(特別コース)
乾杯酒付特別コース/25,000円(特別コース+乾杯酒ローランペリエ・ラ・キュベ1杯)
窓際確定特別コース/33,000円(特別コース+ローランペリエ・グランシエクル1杯+窓際確約席)

【ベイサイド側ダイニング】
クリスマス特別コース/18,000円(特別コース)
乾杯酒付特別コース/21,000円(特別コース+乾杯酒ローランペリエ・ラ・キュベ1杯)
窓際確定特別コース/30,000円(特別コース+ローランペリエ・グランシエクル1杯+窓際確約席)

※12月24日~25日は全席2回転の時間制となります。
※12月1日~25日の予約はWEB限定で開始となります。
※12月24日~25日は通常コース、ウェブ限定コースは全てお休みとなり上記コースのみとなります。
※価格・メニュー内容は1名の内容となり、上記価格は税・サービス料10%込みとなります。