ジョリーパスタは3月31日、「チーズパスタフェア」第2弾を全国のパスタ専門店「ジョリーパスタ」店舗で開始した。

  • 「焼きカマンベールチーズとグリルベーコンのカルボナーラ」(1,309円)

「焼きカマンベールチーズとグリルベーコンのカルボナーラ」(1,309円)は、カマンベールチーズとカルボナーラの究極の組み合わせが楽しめるメニュー。ジョリーパスタ特製のカルボナーラに、オーブンで熱々に焼き上げたデンマーク産のカマンベールチーズをまるごと1個トッピングした。

「ふわふわミモレットチーズのウニトマトクリーム~バジルの香り~」(1,166円)は、旨みが詰まったウニトマトクリームパスタの上に、フランス産のミモレットチーズをふわふわに削ってトッピングした。ベーコン、ブナシメジ、エリンギとソテーしたフレッシュなバジルが、ミモレットチーズのコク深い風味にアクセントを加えている。ふわふわのミモレットチーズをたっぷりパスタに絡めて食べるのがおすすめとのこと。テイクアウト可能。

  • 「ふわふわミモレットチーズのウニトマトクリーム~バジルの香り~」(1,166円)