松屋フーズは1月11日より時間限定「キムチ牛鍋セット」を、1月18日より「焼キムチ牛めし」を全国の「松屋」店舗で販売する。

  • 「キムチ牛鍋セット(ライス・みそ汁付)」(580円)

1月11日から発売する「キムチ牛鍋セット(ライス・みそ汁付)」(580円)は、15時~5時の時間限定で提供するメニュー。松屋の人気商品"牛肉""キムチ""豆腐"をひとつの鍋に詰め込んだもので、とろりとした玉子を崩せばあつあつの鍋と絡んでまろやかな味わいになるという。「キムチ牛鍋肉ダブルセット(ライス・みそ汁付)」(780円)も販売する。

新発売を記念して1月18日の10時まで、「キムチ牛鍋セット」「キムチ牛鍋肉ダブルセット」を注文した人には、ライス大盛を無料サービスする。

1月18日の10時から発売する「焼キムチ牛めし(みそ汁付)」(並/480円、大盛/630円)は、「焼き牛めし」にキムチをプラスしたメニュー。富士山の麓で作ったコク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味が旨さを引き出している。とろりとした玉子をトッピングすることでまろやかな味になり、さらにご飯がすすむという。同商品は、1月25日の15時まで開催中の牛めし増量セール対象外。

  • 「焼キムチ牛めし(みそ汁付)」(並/480円、大盛/630円)