松屋フーズでは「松屋」において1月4日より、「牛めし増量セール」を開催する。

  • 松屋フーズでは「松屋」において1月4日より、「牛めし増量セール」を開催する

日頃の感謝を込めて、期間限定の新春「牛めし増量セール」を、2022年の幕開けとともに1月4日より開催。松屋の看板メニュー「牛めし」の並盛の肉が25%、大盛の肉が60%増量となる。さらに「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」、「おろしポン酢牛めし」も増量の対象となるお得なセールだという。

牛めしは牛肉の旨味と玉ねぎの甘味を最大限に引き出してくれる秘伝のタレを使用し、肉を煮立て、ふわふわに仕上げている。また、肉の旨味を引き立てる“松屋オリジナルブレンド"の七味は、柑橘系の爽やかさをプラスし、辛みが苦手な人も食べられるフルーティーな味付けにしているとのこと。

2022年1月4日午前10時~2022年1月25日午後3時まで販売しており、価格は「牛めし並盛お肉25%増量」が380円、「牛めし大盛お肉60%増量」が530円となっている。対象店舗は一部店舗を除く全国の松屋。

※持ち帰り可能。ただし、持ち帰りにみそ汁は付かない
※持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円にて購入可能
※店内・持ち帰りの価格は同一
※ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし、おろしポン酢牛めし、牛皿も増量対象
※牛めしミニは増量対象外
※セール期間中は牛めし特盛とあたま大盛は販売を休止する