ジョリーパスタはこのほど、冬の定番人気商品「スープパスタ」のテイクアウトを、 1都3県(東京・神奈川・千葉・埼玉)のパスタ専門店「ジョリーパスタ」で開始した。1月21日より全国の店舗でも開始する。

  • たっぷり海の幸のブイヤベース(税別1,290円)

同店では2018年7月より、パスタのテイクアウト販売をスタート。このほど、要望の多かった冬の定番人気商品「スープパスタ」3品のテイクアウトが可能となった。こだわりのスープや具材とパスタをセパレートした容器を採用し、電子レンジで温め直すと、熱々のおいしさを家庭でも楽しむことができるという。

テイクアウト可能なスープパスタは、「たっぷり海の幸のブイヤベース」(1,290 円)、「ふわふわチーズと牡蠣のクリームスープ」(1,230 円)、「エビの明太子クリームスープパスタ」(1,090 円)。

  • ふわふわチーズと牡蠣のクリームスープ(税別1,230円)

  • エビの明太子クリームスープパスタ(税別1,090円)

持ち帰りの受け取りがスムーズになるWeb 予約サイトや電話での予約がおすすめとのこと。

※価格はすべて税別