松屋は1月5日、「お肉たっぷり焼き牛めし」を発売する。
昨年、好評だった「"お肉たっぷり"焼き牛めし」が今年も登場。ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた。大盛はお肉の量が1.5倍の「"お肉どっさり"大盛焼き牛めし」となっている。
さらに1月12日10時からは、にんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきにんにく醤油ダレ」味が登場する。
【2025年6月】新発売! セブンイレブンの注目新商品スイーツ5選
【セブン‐イレブン】「おにぎり100円」などスーパーセールを4日間限定で開催 - 40商品が特別価格に
『年に一度の超恩返し!2025スシローの日』、鮪の王様“本鮪”中とろが税込110円~で登場
すき家、タレが染みしみの「豚生姜焼き丼」を発売 - マヨやおんたまのトッピングも
夏でもチョコを溶かさず持ち運べる「チョコレート魔法瓶」誕生 - 25℃以下の温度を約12時間キープ
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。