松屋は1月5日、「お肉たっぷり焼き牛めし」を発売する。
昨年、好評だった「"お肉たっぷり"焼き牛めし」が今年も登場。ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた。大盛はお肉の量が1.5倍の「"お肉どっさり"大盛焼き牛めし」となっている。
さらに1月12日10時からは、にんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきにんにく醤油ダレ」味が登場する。
【セブン‐イレブン】デカ盛り! 期間限定「お値段そのまま! 人気商品増量祭」開催 - 全15種のラインナップは? ギャル曽根「プレゼントをもらった気分」
知ってた? サーティワンの知る人ぞ知るトリビア ‐「テイストスプーン(試食)」は何種類でもお試し可能
【徹底比較】海外で大ブーム! コンビニ3社の「たまごサンド」食べ比べてみたら意外な差があった
山口県で野外グルメイベント「全肉祭」--約80店、400メニューが集結
【名古屋めし】「矢場味仙」が東京進出、渋谷に新店舗 -「やったー!」「ホルモンラーメン上陸はマジでやばい、、、最高すぎる!!!!」「神様ありがとう」とXで話題
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。