セブン-イレブン・ジャパンは、レンジで温めて食べるカップタイプの麺「一風堂監修 博多とんこつラーメン」をリニューアル。10月21日より発売する。
本商品は、本年1月に麺の食感やスープの味わいを楽しめる商品として発売し、累計1,000万食を販売している(2020年9月末現在)。
今回のリニューアルでは、「一風堂」オリジナル配合の小麦粉「風の大地」を使用。噛みごたえがありながら歯切れがよく、小麦の風味がより感じられる細麺になったという。
価格は税別460円。沖縄を除く全国のエリアで販売する。
掲載日
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
築地銀だこで「たこ焼き食べ放題」開催! 5日間限定、45分間1078円 - 予約方法は?
スタバ新作「#初雪フラペチーノ」の最強カスタム4選&値段紹介
【ファミマ】料理研究家リュウジに「僕が作った元レシピよりうまい」と言わせたコラボメニューを食べた結果……
【2024年11月】今週発売! コンビニスイーツ新商品まとめ5選
【実食レポ】オリーブの丘の“秋を感じるメニュー”3選! 「えびのビスククリームドリア」、「エッグアヒージョ」……
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。