阪急阪神ホテルズは6月1日~9月12日の期間限定で、宝塚ホテル(兵庫県宝塚市)にて「宝塚ホテルビアガーデン2015」を開催している。

「宝塚ホテルビアガーデン2015」(イメージ)

同ビアガーデンの開催期間中は、オードブルや温製料理、フライ料理、中国料理、サラダ、デザートなどのフードをセルフサービスで楽しめるほか、生ビールや角ハイボール、各種サワー、ワイン(赤・白)、ソフトドリンクなども飲み放題となる。

今回は、グリルコーナーにて目の前で焼くバーベキューブロシェット(串焼き料理)が登場。焼きたての同メニューを1人1本限定で提供する。

そのほかにも、サラダメランジェや冷やし冬瓜(とうがん)などの冷製料理、カリフラワーやピーマンを使用した色鮮やかなピクルスなど、女性向けのメニューも用意する。土・日曜日と祝日にはかき氷も用意するとのこと。

バーベキューブロシェット(イメージ)

野菜のピクルス(イメージ)

同ビアガーデンは120分制で、開催時間は、平日で17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)、土・日曜日および祝日で17時~18時45分または19時15分~21時(ラストオーダー20時30分)となる。料金は、大人4,000円、3歳~12歳1,800円。初夏優待(6月1日~30日)3,500円、初秋優待(9月1日~12日)3,700円、メンバーズクラブ優待3,700円。

※価格は全て税込