ホテル日航福岡(福岡県福岡市)は4月1日~5月31日、同ホテルのカフェレストラン「セリーナ」にてリニューアル1周年記念フェア「シュラスコと串揚げバイキング」を開催する。

ホテル日航福岡で「シュラスコと串揚げバイキング」を開催

フォアグラなどの串揚げも

同フェアは、「セリーナ」のリニューアル1周年を記念して行われる。肉やエビなどを客の目の前で切り分ける"シュラスコ"と、フォアグラやカニの爪などの串揚げをメインとした料理を用意する。

シュラスコではビーフ・ポーク・チキン・エビ・ソーセージ、串揚げではフォアグラ・カニ爪・エビ・イカ・ささみ・山芋・トマトを提供する。そのほか、前菜からデザートまで約40品をそろえるという。

また、土・日曜日および祝日と4月29日~5月6日の期間限定でキッズビュッフェも登場。同期間に来店した子どもには、6~7月に利用できるディナービュッフェの"お子様招待券"とお菓子をプレゼントするとのこと。

同フェアの開催時間は17:30~21:00で、2時間制。料金は大人4,500円、シニア(65歳以上)3,500円、4歳~小学生2,000円、3歳以下無料(いずれも税・サービス料込)となる。「女子会プラン」や「グループプラン」など、フリードリンク付きのプランも用意している。詳細は公式サイトにて。