阪急阪神ホテルズは3月23日~4月12日、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区)のレストラン「グランカフェ」にて期間限定プラン「SAKURA TERRACE」を提供する。

「『Pasta』 海老とルッコラのリングイーネ」(1,800円、画像はイメージ)

同プランでは、「グランカフェ」のテラス席にカフェレストラン「SAKURA TERRACE」を期間限定オープン。開放感のある海辺のカフェレストランをイメージしたテラス席で、"お花見ランチ"を提供するという。

メニューは「『Pasta』海老とルッコラのリングイーネ」(1,800円)、「『Poisson』 魚介のナージュ サフラン風味」(2,200円)、「『Viand』 牛頬肉の赤ワイン煮込み」(2,200円)の3種類。いずれもアサリを使ったクラムチャウダー、サラダ、パン、デザートが付いている。ドリンクにはアルコールも用意するとのこと。

※価格はすべて税・サービス料込