シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(千葉県浦安市)のオールデイ・ダイニング「グランカフェ」は12月1日、"シェラトン クリスマスブッフェ Dream+"の提供を開始する。実施期間は12月25日まで。

12月限定 "シェラトン クリスマスブッフェ Dream+"(イメージ)

同ブッフェでは、ローストチキンやミートローフなどのクリスマスメニューをはじめ、チーズフォンデュ、ブイヤベース、パエリア、伝統的なフランス料理のソース"ブールブランソース"をかけた高級魚のイトヨリなど、さまざまな料理を日替わりで提供する。

12月20~25日のクリスマス期間のディナータイムには、ローストターキーやクリビヤックサーモン(サーモンパイ)、牛ほお肉の赤ワイン煮込みなども用意する。デザートコーナーでは、パティシエ自信作のクリスマスケーキを日替わりで提供。マシュマロツリーも登場する。

このほかにも中華料理コーナー、石窯焼きピザや茹で上げパスタ、ハニートーストやグランカフェ特製ローストビーフなど、人気のレギュラーメニューも豊富に取りそろえる。

料金は、ランチブッフェ(11:30~14:30/土日祝は15:00まで)が大人が3,600円(土日祝4,200円)、9~12歳が2,300円、4~8歳が1,600円。12月17日はサンクスデーで、ランチブッフェが2,600円となる。ディナーブッフェ(17:00~21:00)は、大人が5,400円(土日祝6,000円)、9~12が歳3,500円、4~8歳が2,300円。

なお、12月20日~25日は、土日祝料金での提供で、ディナーブッフェの営業時間は22時までとなる。

※価格は税込