四川料理でおなじみの調味料「豆板醤」。今回はフジッコの「蒸し大豆」を使った「豆板醤」の作り方をご紹介します。時間をかけてじっくり発酵させれば、愛着もひとしおです。さらに、手作り「豆板醤」を使った簡単アレンジメニューも掲載中。
\「豆板醤」の作り方は以下リンクから!/
MORE..続きを読む
ハウツー
PR提供:フジッコ株式会社
掲載日
四川料理でおなじみの調味料「豆板醤」。今回はフジッコの「蒸し大豆」を使った「豆板醤」の作り方をご紹介します。時間をかけてじっくり発酵させれば、愛着もひとしおです。さらに、手作り「豆板醤」を使った簡単アレンジメニューも掲載中。
\「豆板醤」の作り方は以下リンクから!/
MORE..続きを読む
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
【4月29日更新!】ローソン「今月の新商品スイーツ」5商品まとめてご紹介!
【2025年4月・5月】新発売! セブンイレブンの注目新商品スイーツ5選
【話題】台湾カフェ「春水堂」のアフタヌーンティーが復活! 台湾小皿&スイーツ+選べるドリンク・台湾茶付きで3850円
スタバ新作「THE 苺 フラペチーノ」の最強カスタム3選&値段紹介
【2025年4月・5月】今週発売! セブンイレブンの新商品まとめ5選
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。