「ステーキのどん」は、7月14日から全国60店舗で、リーズナブルな価格帯でボリュームも安心な「バリューランチ」カテゴリをランチメニューに新たに導入する。新メニューは、ステーキ店のこだわりが詰まった「どんかつ(ポーク)」と「ハンバーグ(130g)&ポークグリルランチ」の2品。

「どんかつ(ポーク)」は、当店自慢の手づくりとんかつ。注文に合わせて、ステーキと同じ下味をきかせた肉をパン粉付けたて・揚げたてで、熱々の鉄板に盛って提供する。さらに、「トマトガーリックソース」、「デミグラスソース」、「大根おろし&ポン酢ソース」の3種類から好みのソースを選ぶことができる。価格はおかわり自由のライス・パン、スープバー付で869円。

「ハンバーグ(130g)&ポークグリルランチ」は、ふっくらとした「ハンバーグ」としっとり焼き上げた「ポークグリル」が絶妙にマッチした、ジューシーな組み合わせ。こちらもライス・パン、スープバーがおかわり自由で付いており、924円。