かつやは1月28日より、「ロースカツと豚スタミナ焼肉」(759円)を一部店舗を除く国内の「かつや」で限定販売する。

  • 「ロースカツと豚スタミナ焼肉」(759円)

本商品は、60gのロースカツと「味噌にんにくダレで仕立てた」豚焼肉が合い盛りされている。また丼のほか、「ロースカツと豚スタミナ焼肉定食」(869円)や「ロースカツと豚スタミナ焼肉単品」(649円)も用意されている。

  • 「ロースカツと豚スタミナ焼肉定食」(869円)

  • 「ロースカツと豚スタミナ焼肉単品」(649円)

なおテイクアウト用には、「ロースカツと豚スタミナ焼肉丼弁当」(745円)、「ロースカツと豚スタミナ焼肉弁当」(853円)、「ロースカツと豚スタミナ焼肉単品」(637円)が提供される。

  • 「ロースカツと豚スタミナ焼肉丼弁当」(745円)

  • 「ロースカツと豚スタミナ焼肉弁当」(853円)

  • 「ロースカツと豚スタミナ焼肉単品」(637円)

味変のマヨネーズや厚みのある玉ねぎや千切りキャベツの食感が相まって絶妙な一品に仕上げたという。