松屋フーズは11月23日10時、「牛ヒレ肉のカットステーキ」を、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」の東日本地域店舗限定で発売する。

  • 「牛ヒレ肉のカットステーキ定食」(890円)

2020年11月発売の「牛リブロースのカットステーキ」に続き、「牛ヒレ肉」を使ったカットステーキが登場。

鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉がボリューミーに並ぶ、肉好きにはたまらない逸品。牛ヒレ肉のうまみを引き出す今年のソースは、西洋わさびがほのかに香る「レフォール風ソース」。付け合わせには昨年発売時に好評だった、ミルクの甘みとバターのコクを感じる「絶品マカロニ」が復活する。

価格は、「牛ヒレ肉のカットステーキ定食」が890円、「牛ヒレ肉のカットステーキライスセット」が830円。持ち帰り可能(持ち帰りにみそ汁は付かない。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できる)。発売を記念して12月7日まで、牛ヒレ肉のカットステーキ注文でライス大盛を無料サービスする。