スシローは3月3日より、とろけるネタの数々や、とろとろ食感の食材をふんだんに使用した商品など、うまい"とろ"を大集結させた「とろとろ祭」を開催する。

  • とろ~りとろけるネタが大集合! スシロー史上初「とろとろ祭」を開催

とろとろ祭では、本鮪の中でも特に脂乗りの良いものを厳選した「本鮪大とろ」、うにを特製タレに漬けた「漬けうに包み」について、100円で提供する。

また、全身がとろのような深海魚「アブラボウズ」を2種類の味で食べ比べできる「とろけるアラボウズ(生・焦がし醤油)」(150円)も新登場。「とろける和牛サーロイン」(300円)や「馬刺しねぎとろ」(150円)、「とろチャーシュー とんこつ醤油ラーメン」(380円)、「うにクリームコロッケ」(150円)も楽しめる。

※価格は税別