松屋は10月6日より、テスト販売時に売切れ続出で話題となった"選べる極旨ソースの"「牛ステーキ丼」の販売を開始する。

  • 松屋、選べる極旨ソースの「牛ステーキ丼」(750円)新発売

"選べる極旨ソースの"「牛ステーキ丼」(750円)は、ステーキ専門店"ステーキ屋松"の大ヒットメニューで、はみ出るボリュームのお肉にオリジナルソースが絡んだ逸品。ソースは、ステーキ屋松直伝の"和風オリジナルソース"と松屋オリジナルの"洋風ガーリックソース"の2種類より選べるという。

商品はお肉の量が2倍になった「デカ盛り」(1,150円)や生野菜がセットになったお得なメニューも用意(プラス100円)。10月20日までは発売を記念し、ライス大盛が無料サービスとなる。

  • 松屋「牛ステーキ丼(お肉2倍・デカ盛り)」1,150円(※写真は洋風ガーリックソース)

※価格は全て税込
※お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円