松屋は8月11日より、「牛と味玉の豚角煮丼」の販売を開始する。
「牛と味玉の豚角煮丼」(690円)は、松屋の看板商品の牛めしのお肉に、とろけるような歯触りの豚角煮と特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた一品。
生野菜がセットになったお得な「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」(790円)も登場し、8月11日午前10時から8月25日午前10時の期間中は、両商品を注文するとライス大盛が無料サービスとなる。
※価格は全て税込
※お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円
【4月29日更新!】ローソン「今月の新商品スイーツ」5商品まとめてご紹介!
【2025年4月】今週発売! ミニストップの新作5商品まとめてご紹介
【2025年4月・5月】今週発売! セブンイレブンの新商品まとめ5選
【話題】台湾カフェ「春水堂」のアフタヌーンティーが復活! 台湾小皿&スイーツ+選べるドリンク・台湾茶付きで3850円
【2025年4月・5月】新発売! セブンイレブンの注目新商品スイーツ5選
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。