松屋フーズは4月10日の10時~17日15時の期間中、「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」の肉を増量する「春のカルビ増量キャンペーン」を全国の松屋店舗(一部店舗除く)で開催する。

  • 「カルビ焼肉定食」(税込650円)

    「カルビ焼肉定食」(税込650円)

「カルビ焼肉定食」(税込650円)は、長年親しまれている同店の人気メニューで、ジューシーでやわらかな牛肉が特長とのこと。「カルビ焼肉W(ダブル)定食」(税込950円)とともに、期間中は肉の量を30%増量して提供する。

また、カルビ肉とキムチの相性のよい組み合わせが楽しめる「キムカル丼(並盛)」(税込500円)は、肉の量を50%増量して提供する。「キムカル丼(大盛)」(税込600円)も、期間中は肉が30%増量となる。

  • 「キムカル丼(並盛)」(税込500円)

    「キムカル丼(並盛)」(税込500円)

各商品とも、持ち帰り可能。持ち帰りの場合、みそ汁は別途税込60円が必要。