FTG Companyが展開する「GREEN BROTHERS」はこのほど、期間限定の新メニュー「SOUP BOWL」4種の提供を開始した。販売は2018年2月28日までを予定している。

  • 「JAPONE "SUKIYAKI"」(1000円・税込)

    「JAPONE "SUKIYAKI"」(1000円・税込)

期間中は日本・フランス・タイ・韓国の4つの国の味をピックアップしたスープボウルを提供する。

和テイストの「JAPONE "SUKIYAKI"」(1,000円)はすき焼きのイメージをワンボウルに再現したもの。白菜やほうれん草に牛バラ肉と豆腐を加え、食べごたえにもこだわったという。濃厚でとろけるような味わいが楽しめるとのこと。

「FRENCH Pot-au-feu」(1,000円)は、フランスの冬の定番スープ・ポトフをイメージしたもので、白菜やほうれん草などの葉物野菜を使用して低糖質に仕上げたという。

  • 「FRENCH Pot-au-feu」(1000円・税込)

    「FRENCH Pot-au-feu」(1000円・税込)

「THAILAND GREEN」(1,000円)は、クリーミーな味わいのクラムチャウダースープにグリーンカレーペーストを加え、まろやかに仕立てたタイ風のグリーンカレー。濃厚でスパイシーな味わいとなっている。

  • 「THAILAND GREEN」(1000円・税込)

    「THAILAND GREEN」(1000円・税込)

「KOREAN BEAUTY」(1,000円)は体が温まる韓国のチゲ風スープボウル。白菜やスプラウトなどの野菜、牛バラ肉、豆腐、キヌア、アマランサスなどのほか、20種以上の穀物をミックスしたグレインズを加えてボリュームたっぷりに仕上げたという。

  • 「KOREAN BEAUTY」(1000円・税込)

    「KOREAN BEAUTY」(1000円・税込)

※価格はすべて税込