ゼネラル・オイスターは11月17~30日、21店舗限定で「"人気の牡蠣尽くし"テーブルオーダーバイキング」(税別4,980円)を開催する。同メニューには牡蠣料理22品と生牡蠣やサラダ、デザートがついており、120分制(90分ラストオーダー)の食べ放題となる。

生牡蠣(真牡蠣)

メニューは、「生牡蠣(真牡蠣)」、「大粒カキフライ」、「牡蠣のあぶり焼き イクラのせ」、「牡蠣のバターソテー」、「焼き牡蠣『香草バター焼き』」、「オイスターカクテル『ローストビーフ』」、「焼き牡蠣『ウニと牡蠣醤油』」など全25種類。

焼き牡蠣『香草バター焼き』と「大粒カキフライ」のイメージ

全部で25種類のメニューが食べ放題となる ※画像はイメージ

都内の開催店舗は、「ガンボ&オイスターバー」(新宿ルミネエスト店/池袋東口店/二子玉川ライズ店)、「オイスターテーブル」(銀座コリドー店/上野さくらテラス店/浜松町店)、「キンカウーカ」(小田急新宿店)、「ウォーターグリルキッチン」(紀尾井町テラス店)、「エミットフィッシュバー」(GINZASIX)となる。

神奈川県では「ガンボ&オイスターバー」(ラゾーナ川崎店)、「シュリンプ&オイスターバー」(横浜モアーズ店)、「キンカウーカ」(横浜ベイクォーター店)。

茨城県では「ガンボ&オイスターバー」(水戸京成店)で、愛知県では「オイスタールーム」(名古屋ラシック店)。

大阪府では「ガンボ&オイスターバー」(梅田NU茶屋町店/なんばパークス店)、「ウメダステーションオイスターバー」(阪急グランドビル店)、兵庫県では「ガンボ&オイスターバー」(ミント神戸店)。

福岡県では「ハカタステーションオイスターバー」(アミュプラザ博多店)、「フィッシュ&オイスターバー」(福岡キャナルグランドプラザ店)、「ウォーターグリルキッチン」(キッテ博多店)となる。

「"人気の牡蠣尽くし"テーブルオーダーバイキング」は2日前までの電話予約が必要で、各店舗1日15名限定。また、小学生は半額、幼稚園児以下は無料で利用できる。