NEWoManは10月16日~11月5日、限定パンが大集合する「NEWoMan おいしいパンまつり」を開催する。同店で日頃から人気のパン店の限定パンを販売するほか、2階の特設会場には、週替わりで出張パン店が登場。また、NEWoManの人気ショップ同士のコラボレーションパンも展開する。

ルビアン×トラヤのコラボパン

限定パンメニューは、人気のパン店がそれぞれ「惣菜パン」「スイーツパン」「プレーンパン」をテーマに考案したもの。

オー・ギャマン・ド・トキオの「ジャガイモ トリュフバター」(269円)

ル パン ドゥ ジョエル・ロブションの「パン ア ラ ビエール~ジャーマンポテト(インカの目覚め)の黒ビールパン~」(370円)

ワズ サンドイッチの「紫花豆とかぼちゃサラダサンド」(482円)

ベーカリー & レストラン 沢村の「トマトとバジルツナのデニッシュ」(380円)

10月16~22日は「惣菜パン week」となる。ベーカリー&レストラン 沢村の「トマトとバジルツナのデニッシュ」(380円)は、サクサクに焼き上げたデニッシュ生地に、バジル風味のツナとフレッシュトマトを載せる。オー・ギャマン・ド・トキオの「ジャガイモ トリュフバター」(269円)は、もっちりしたフォカッチャの中に厚切りベーコンとじゃがいもを入れ、自家製トリュフバターの芳醇な香りを楽しめる。その他、TAP&SAPなども出店する。

ディーン&デルーカ カフェの「クロワッサンコロネ ピスタチオクリーム」(300円)

オー・ギャマン・ド・トキオの「安納いものふわふわパン」(325円)

ル パン ドゥ ジョエル・ロブションの「さつまいものクイニーアマン」(350円)

ベーカリー&レストラン 沢村の「シャンティーユ」(520円)

10月23~29日は「スイーツパン week」となる。ル パン ドゥ ジョエル・ロブションの「さつまいものクイニーアマン」(350円)は、カリッとしたパイ生地に、さつまいもをトッピングする。ディーン&デルーカ カフェの「クロワッサンコロネ ピスタチオクリーム」(300円) は、クロワッサンコロネにピスタチオクリーム入れており、柔らかいクロワッサンの食感と甘いクリームの相性を楽しめる。その他、トライベッカ・ベーカリーやオギノパンなども出店する。

ル パン ドゥ ジョエル・ロブションの「パンドミ ショコラ ~カカオ香る食パン~」(520円)

ベーカリー&レストラン 沢村の「ハーブフォカッチャ」(240円)

10月30~11月5日は「スイーツパン week」となる。ル パン ドゥ ジョエル・ロブションの「パンドミ ショコラ ~カカオ香る食パン~」(520円)は、カカオパウダーを加えた生地に、2種類のチョコレートを練りこんだ。ベーカリー&レストラン 沢村の「ハーブフォカッチャ」(240円)は、香り高いハーブを使ったもっちり食感のフォカッチャとなるほか、金谷ホテルベーカリーやデイジイなども出店する。

開催場所はニュウマン新宿で、特設会場の営業時間は11時~20時となる。

※価格は全て税別