すかいらーくはこのほど、「ステーキガストのイチ押しメニュー」フェアを全国の「ステーキガスト」店舗にて開始した。開催期間は12月20日まで。

「熟成赤身ログステーキレギュラー&広島産大粒カキフライ」(税別1,949円)

同フェアでは、店舗のメニュー「熟成赤身ログステーキ」や「カットステーキ」「チーズINハンバーグ」が広島産で大粒のみを厳選した牡蠣と同時に楽しめるメニューを展開する。

メニューは、「熟成赤身ログステーキレギュラー&広島産大粒カキフライ」(税別1,949円)、「熟成赤身ログステーキスモール&広島産大粒カキフライ」(税別1,649円)、「カットステーキ&広島産大粒カキフライ」(税別1,549円、大盛り/税別1,849円)、「チーズINハンバーグ&広島産大粒カキフライ」(税別1,449円)。

「カットステーキ&広島産大粒カキフライ」(税別1,549円、大盛り/税別1,849円)

「チーズINハンバーグ&広島産大粒カキフライ」(税別1,449円)

また、「熟成赤身ログステーキ」「イチボステーキ」「こぶしハンバーグ」が食べ比べできるメニューも数量限定で用意する。

対象メニューは、「熟成赤身ステーキ食べ比べ ログ(約225g)&イチボ(約225g)レギュラー」(税別2,699円)、「熟成赤身ステーキ食べ比べ ログ(約110g)&イチボ(約110g)スモール」(税別1,649円)、「イチボの熟成赤身ステーキ(約110g)&牛っとこぶしハンバーグ(約200g)」(税別1,699円)、「熟成赤身ログステーキ(約110g)&牛っとこぶしハンバーグ(約200g)」(税別1,599円)。

「熟成赤身ステーキ食べ比べ ログ(約225g)&イチボ(約225g)レギュラー」(税別2,699円)

「イチボの熟成赤身ステーキ(約110g)&牛っとこぶしハンバーグ(約200g)」(税別1,699円)

「熟成赤身ログステーキ(約110g)&牛っとこぶしハンバーグ(約200g)(税別1,599円)

各メニューには、健康サラダバーが付くとのこと。