アークダイニングは6月19日、「ねぎ塩肉めし」(税込640円)など3品を「岡むら屋」全店舗で発売する。
「ねぎ塩肉めし」は、ごま油やにんにく、ブラックペッパーなどを調合した特製のねぎ塩ダレを煮込み牛肉に合わせている一品。さっぱりとした味わいが、暑くなるこの季節にぴったりだという。
また、大鍋でしゃぶしゃぶした肉にねぎ塩ダレを合わせた「ねぎ塩牛しゃぶめし」(税込790円)と、2種類の肉を盛った「ねぎ塩合盛肉めし」(税込890円)も同時に販売を開始する。
掲載日
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
働き盛りのビジネスパーソン、加えて転職・結婚・不動産購入・セカンドキャリアなど、ライフステージの節目を迎える様々な局面で確かな情報を必要としている人たちに向けて"実用的で役に立つ"をモットーに、"ポジティブ"で"一歩踏み出したいという意欲を後押しする"コンテンツをお届けします。