スープストックトーキョーは6月16日~17日、「Curry Stock Tokyo」を全国の「Soup Stock Tokyo」店舗にて実施する。

「ぶどう山椒の麻婆カレー」(税込800円)

期間中の店内では、8~10種類のカレーメニューを販売。今年は、麻婆豆腐にスパイスを加えてカレーにした「ぶどう山椒の麻婆カレー」(税込800円)が新登場する。豆板醤のうま味に山椒の爽やかな香りとしびれる辛さが際立つ味わいになっているという。

また、6月19日~7月28日の期間には、カレーを週替わりで2種類・計12種類販売する。登場するメニューは、「カシューナッツのホッダ(スリランカ風ココナッツカレー)」や「魚のスリランカ風スパイスカレー」「サンバール(豆と野菜のスパイスカレー)」「ココナッツの冷たいカレー」など。この期間にしか食べられない特別メニューも用意するとのこと。そのほか、通常のセットにプラスできる「ちいさなカレー」(税込250円)も限定販売する。