Raptureは11月30日までの期間限定で、「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」(東京都目黒区鷹番)にて、生ハム(イタリア産プロシュート)とローストビーフが120分間1,000円で食べ放題になる特別プランを実施している。

「オイスター&鉄板バル スパイラル学芸大学店」で、生ハムとローストビーフが食べ放題に

同店は、2016年8月にオープンしたバルで、全国の牡蠣と鉄板料理が同時に楽しめるのが特徴。全国から毎日産直の生牡蠣を仕入れていることで、肉厚で濃厚な味わいの牡蠣を1つ300円で提供している。

生ハムは、イタリア産プロシュート

また、料理長こだわりの調理法で、「焼き牡蠣」や「牡蠣のアヒージョ」などのメニューも用意。さらに、埼玉県の農家や北海道函館市の鮮魚店と直接契約した野菜と魚介類を使ったバルメニューも提供する。鉄板焼きには、牛フィレ肉100グラム、フォアグラ80グラムを目の前の鉄板で豪快に焼き上げるメニューもそろえる。

肉厚で濃厚な味わいの牡蠣を1つ税別300円均一で提供

こだわりの調理法で、牡蠣を存分に味わえるメニューを用意

今回実施中の食べ放題プランでは、生ハムはイタリア産のプロシュート、ローストビーフはオーストラリア産のモモ肉を使用。リンゴを入れてほのかに甘く仕上げたシャリアピンソースで提供する。

実施期間は、11月1日~30日。提供時間は17時~23時で、受付終了時間は21時となる。食べ放題時間は120分(90分経過時点でラストオーダー)。料金は1,000円で、お通し代として別途300円のほか、ワンドリンクのオーダーが必要。在庫がなくなり次第終了となる。予約台帳アプリからの予約限定で受け付ける。

※価格は全て税別