シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(千葉県浦安市)は1月4日~31日、同ホテルのオールデイ・ダイニング「グランカフェ」にて「アメリカン テックスメックス キュイジーヌブッフェ」を開催する。
同ビュッフェでは、メキシコ料理のエッセンスが入ったアメリカ南部のスパイシーなメニューを中心に提供。グリーンサルサの辛みが効いた「牛肩ロースステーキ グリーンサルサ添え」や、彩り豊かな「お好みミニハンバーガー」、イカやエビ等の海鮮グリルを温かいトルティーアでラップする「シーフードファヒータ 温かいトルティーア添え」、「チキンコブサラダ」や「シーフードと野菜のスープ ケージャンスタイル」を日替わりでそろえる。
ほかにも、ローストビーフやハニートースト、石窯焼きピザ、パスタなどのレギュラーメニューもラインアップ。1月20日には大人のランチビュッフェ料金が1,000円引きになるキャンペーンも行っている。
なお、同ビュッフェの実施時間は、ランチビュッフェが11:30~14:30(土・日曜日および祝日は~15:00)、ディナービュッフェが17:00~21:00(平日は~22:00)。料金は、ランチで大人3,600 円(土・日曜日および祝日は4,200円)、9~12歳2,300円、4~8 歳1,600円。ディナーで大人5,400円(土・日曜日および祝日は6,000円)、9~12歳3,500円、4~8歳2,300円となる。
※価格は全て税・サービス料込