クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンは11月1日、限定ドーナツとドリンクをクリスピー・クリーム・ドーナツ全店において発売する。提供期間は12月25日まで。
同店では、限定ドーナツ「サンタ ストロベリー チーズ ケーキ」「スノーマン チョコレート」「和栗 モンブラン」「抹茶 ホワイトチョコ ケーキ」に加え「スター チョコ スプリンクル」「オリジナル・グレーズド」を詰め合わせた「サンタ ダズン」(12個入/2,000円)を販売する。
また、「サンタ ストロベリー チーズ ケーキ」を除く限定ドーナツ3品と「スター チョコ スプリンクル」「オリジナル・グレーズド」のアソート「スノーマン ボックス」(6個入/1,200円)も販売する。
限定ドーナツの「サンタ ストロベリー チーズ ケーキ」は、イーストドーナツにストロベリーチーズクリームをたっぷりと詰め、ホワイトチョコレートでコーティングした。その上にホワイトカールチョコレートのひげをトッピングしている。単品販売はなし。
「スノーマン チョコレート」(単品230円)は、雪だるまの形をしたドーナツにホワイトチョコレートをコーティングした。生チョコを加えたチョコレートクリームが中にたっぷり入れている。
「和栗 モンブラン」(単品230円)は、和栗のペーストを練り込んだモンブランクリームにジャージー牛乳を使用したコクのあるミルクホイップを加えた。「抹茶 ホワイトチョコ ケーキ」(単品230円)は、グリーンのオールドファッションドーナツ。宇治抹茶を練り込んだ生地にホワイトチョコレートをコーティングしている。
また、ドリンクには、エスプレッソとミルクのカフェラテにジンジャーソースとクレームブリュレシロップを加えた冬限定のラテ「クリーミー ジンジャーラテ(ホット・アイス)」、アッサムのミルクティーにジンジャーソースとクレームブリュレシロップを加えた「クリーミー ジンジャーティー ラテ(ホット)」を提供する。価格は各S380円、T430円。2015年1月6日までの販売となる。
※価格は全て税込