手作り居酒屋 甘太郎では9月9日、全店舗にて秋のシーズンメニューの提供を開始した。

「『角タン』ねぎ間焼き」(799円/税別)

同店では、"食欲の秋"にたくさん食べてたくさん飲める、ボリュームのある料理を取りそろえた。

フードメニューは、柔らかい熟成牛タンをぜいたくに角切りにした「『角タン』ねぎ間焼き」(799円)や、数種類の牛モツを名古屋コーチンとコク旨味噌または豚骨のWスープで煮込んだ「牛もつ鍋」(799円)などを提供する。

「牛もつ鍋」(799円/税別)

また、大胆にやかんであふれるまで注ぐ「こぼれ黒ウーロンハイ」(499円)といったドリンクも登場。スイーツは「石焼き安納芋とバニラアイス 黒蜜ときな粉」(439円)、「白くまモンブランアイス」(599円)、「HOTスイートポテトパイとベリーバニラアイス」(499円)、「マロン×マロンのロングデザートピザ」(599円)なども用意する。

「こぼれ黒ウーロンハイ」(499円/税別)

「白くまモンブランアイス」(599円/税別)

※価格は全て税別