松屋フーズが展開する「松屋」では、1月16日より「豚角煮コンボ牛めし」を新発売する。
ほんのり山椒が香るタレで
同商品は、豚角煮と松屋の定番「牛めし」に、ほんのり山椒(さんしょう)が香る照り焼きダレを組み合わせた食べごたえのある1品。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味を楽しめる。
価格は、並480円、大盛580円(テイクアウトの場合、みそ汁は別途50円)。一部取り扱いのない店舗もある。
掲載日
松屋フーズが展開する「松屋」では、1月16日より「豚角煮コンボ牛めし」を新発売する。
同商品は、豚角煮と松屋の定番「牛めし」に、ほんのり山椒(さんしょう)が香る照り焼きダレを組み合わせた食べごたえのある1品。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味を楽しめる。
価格は、並480円、大盛580円(テイクアウトの場合、みそ汁は別途50円)。一部取り扱いのない店舗もある。
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
働き盛りのビジネスパーソン、加えて転職・結婚・不動産購入・セカンドキャリアなど、ライフステージの節目を迎える様々な局面で確かな情報を必要としている人たちに向けて"実用的で役に立つ"をモットーに、"ポジティブ"で"一歩踏み出したいという意欲を後押しする"コンテンツをお届けします。