「フレンチバル&レストラン ジェイズ」メニューイメージ

東京都新宿区でプロフィット・ラボラトリーが手掛ける「フレンチバル&レストラン ジェイズ」は、11月より期間限定で、本格フレンチ40品以上が時間制限なし食べ放題となるオーダーバイキングを開始した。

本格フレンチがテーブルオーダーで食べ放題

同バイキングは、40品以上の本格フレンチを、注文をうけ一皿ずつ出来たての状態で提供するというもの。フレンチを「リーズナブルに」「お腹いっぱい」楽しんでもらいたいとの思いから、期間限定企画として、オーダーバイキング形式の食べ放題にて2,980円で提供する。

メニューは「鯛のカルパッチョ」「パテドカンパーニュ」「フォアグラのテリーヌ」「マグロとアボカドのタルタル」「牡蠣のコンフィ」などの前菜に始まり、「若鶏のコンフィフレンチマスタード」「鴨のポワレオレンジソース」「子羊の香草パン粉焼き」「蝦夷鹿の赤ワイン煮込み」「牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース(1人1皿)」「本日の鮮魚のポワレ柑橘のブールブランソース」「本日の鮮魚のポッシェヴァンブランソース」「海老のパイ包み焼きアメリケーヌソース」「スモークサーモンのクリームパスタ」などのメインディッシュ、「帆立貝とポロネギのキッシュ」「ムール貝のマリニエール」「エスカルゴのブルゴーニュ風」「牡蠣のカークパトリック」「フォアグラのポワレ(1人1皿)」「ズワイガニのアリュメットパイ」などの温前菜、スープ、サラダ、デザートを含めた本格フレンチ40種類以上となる。

場所は東京都新宿区歌舞伎町1-1-16 テイケイトレードビルB1。価格は1人2,980円。プラス1,500円でフリードリンク2時間付。メニュー内容など詳細情報は「フレンチバル&レストラン ジェイズ フレンチオーダーバイキング」で確認できる。