プロントの「軟骨ポークスペアリブバーボンBBQソース」

プロントコーポレーションは、全国で展開する「カフェ&バー プロント」、「E PRONTO(エプロント)」で、9月1日から新たなフードメニューを販売する。

体にやさしい3種のパスタが新登場

プロントでは、季節のパスタメニューを追加。9月のパスタには「きのことドライトマトの大葉ソーススパゲティ」(680円)、「アラビアータスパゲティ」(780円)、9・10月のパスタには「パプリカとナスのミートソース」(780円)が登場する。

きのことドライトマトの大葉ソーススパゲティ

アラビアータスパゲティ

パプリカとナスのミートソース

バータイムには、「メーカーズマーク&AMERICAN PRONTO」としてフードメニューにも新たなメニューが加わった。アメリカ産ポークリブをスモークした「軟骨ポークスペアリブバーボンBBQソース」(680円)、ピリ辛な「タコスピザ」(680円)、溶けたチーズをトッピングした「ベイクドポテト」(380円)、ポッキーをクリームチーズにディップする「グリコミディップ」(380円)の4種。

タコスピザ

グリコミディップ

新食感のバリバリフライドチキン

E PRONTO(エプロント)では、バータイムに「バリバリフライドチキン」を販売。くだいたコーンフレークをチキンにまぶして揚げたフライドチキンで、価格は450円。11月30日までの期間限定商品となる。

バリバリフライドチキン