松屋フーズは4月15日より、全国の松屋で「生姜焼き丼」を発売した。
ほんのりにんにく風味の生姜タレ
「生姜焼き丼」は、ジューシーな豚カルビを鉄板で焼き上げ、ほんのりにんにく風味の生姜焼きタレで仕上げた丼。タレの風味が食欲をそそる逸品となっている。価格は並が380円、大盛りが480円。店内で飲食の場合は、みそ汁のサービス付。
また、同商品は持ち帰りもできる。持ち帰りの場合は、みそ汁は付かず、希望する場合は別途50円が必要。
納豆には「冷蔵庫のアレ」を入れて! 若見えの源"腸内環境"に効果アリと噂の食べ物を医師がジャッジ
キンキンに冷えた「アサヒ スーパードライ」を100円で体験できるイベント、各地で開催
ボーナスあるある 第10回 【漫画】ボーナスが入っても結局は……
本当にあった退職・離職話 第27回 【漫画】退職後は"無職確定"で不安と寂しさ…のはずが、1週間後にまさかの「大逆転」が起こったワケ
やばい上司 第158回 【漫画】分からないところを教えてくれるのかと思ったら……
働き盛りのビジネスパーソン、加えて転職・結婚・不動産購入・セカンドキャリアなど、ライフステージの節目を迎える様々な局面で確かな情報を必要としている人たちに向けて"実用的で役に立つ"をモットーに、"ポジティブ"で"一歩踏み出したいという意欲を後押しする"コンテンツをお届けします。