ドムドムハンバーガーでは、11月27日から「えびマヨバーガー」の販売をスタートしました。
今回は、マイナビ学生の窓口に所属する大学生「トレンドリサーチャー」が注目するニュースを紹介します!
11月27日(月)販売スタート‼️🆕
— ドムドムハンバーガー (@domdom_pr) November 16, 2023
🦐🦐えびマヨバーガー🦐🦐
人気の中華料理「エビマヨ」を
ドムドム流にハンバーガーで再現🍔
詳細はこちら🐘🦐https://t.co/sgNxi4WLTp pic.twitter.com/uECn6d6FKf
人気の中華料理「エビマヨ」を再現したというこちらの商品。ぷりぷりサクサクのエビマヨと、クリーミーで甘酸っぱい練乳入りマヨソースが合わさって、まるでエビマヨを食べているかのような味わいが楽しめます。また、きゃべつの千切りも入っているため、くどすぎず、パクパク食べ進められるのもポイントなのだそう。
11月27日(月)より販売
— ドムドムハンバーガー (@domdom_pr) November 24, 2023
🍔えびマヨバーガー🍔
ぷりぷりのエビがぎゅっと詰まったエビカツ🦐
クリーミーで甘酸っぱい練乳入りマヨソースをたっぷりと合わせました😍
販売情報はこちらhttps://t.co/sgNxi4WLTp pic.twitter.com/cm6wfnBySf
X(旧Twitter)では、さっそく食べた人のコメントがちらほら! 「めっちゃおいしかった」「エビがぷりぷり」など、称賛の声が見受けられました。
期間限定での販売となる「えびマヨバーガー」。販売が終了するまえに、ぜひチェックしてみてはいかがでしょうか。
えびマヨバーガー
価格:単品 500円 / セット 930円
※浅草花やしき店・市原ぞうの国店は、単品での販売となります。
販売店舗:全国のドムドムハンバーガー
※ドムドムハンバーガープラス銀座店では仕様や価格が一部異なります
トレンドリサーチャー:近由梨子
文:いけたらいくわ
編集:マイナビニュース ワーク&ライフ編集部