オリジン東秀は3月22日より、リニューアルした「野菜炒め弁当」をキッチンオリジンとオリジン弁当の全店で販売。

野菜は、5種類(キャベツ・青梗菜・玉ねぎ・人参・もやし)約150g、肉は豚バラ肉50gを使用。なお、野菜、肉とも焼成前の量。タレは中華風に仕立てた醬油味、さっぱりと食べられる仕立ての塩味の2種類となる。

  • 「野菜炒め弁当 醤油味」(529.20円)

  • 「野菜炒め弁当 塩味」(529.20円)

販売される弁当は、「野菜炒め弁当 醤油味」(529.20円)、「野菜炒め弁当 塩味」(529.20円)と、エビフライと唐揚げとミニ白身フライがセットになった「Dx野菜炒め弁当 醤油味」(745.20円)、「Dx野菜炒め弁当 塩味」(745.20円)の4つが用意。

  • 「Dx野菜炒め弁当 醤油味」(745.20円)

  • 「Dx野菜炒め弁当 塩味」(745.20円)

また「野菜炒め 醤油味」(421.20円)、「野菜炒め 塩味」(421.20円)も提供される。

  • 「野菜炒め 醤油味」(421.20円)

  • 「野菜炒め 塩味」(421.20円)

野菜だけでなく肉もしっかり食べられる野菜炒めだという。