「江戸前天丼はま田」は3月25日より、「金目鯛と真鯛の春天丼」(1,650円)を練馬関町店、さいたま西大宮店、横浜丸山台店で限定販売する。
金目鯛と真鯛の天ぷらに、烏賊と貝柱のかき揚げや五色あられの海老しんじょう天、さらに、いくらと千切りの大葉を盛りつけた本商品。鯛出汁を注いで鯛茶漬けとしても楽しめる。
また、テイクアウト用「金目鯛と真鯛の春天丼」(1,620円)も用意されている。食べ方によって味わいの変化を楽しめる、「一度で二度おいしい」天丼だという。
スシローの新業態は天ぷら定食!? 揚げたての天ぷらを振舞う「天ぷら定食 あおぞら」の魅力とは?
スタバ新作「THE 苺 フラペチーノ」の最強カスタム3選&値段紹介
【定番vsPB】「チリトマト味ヌードル」食べ比べ! 価格2倍の差でも勝敗つかず…日清・セブン・激安PBそれぞれの“個性”に沼る
【4月8日発売!】ローソン「今週の新商品」5商品まとめてご紹介
【実食レポ】チーズ好き必見! ファミマの新スイーツフェア「チーズスイーツだらけ!」を一足先に体験してみた
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。