松屋は8月11日より、「牛と味玉の豚角煮丼」の販売を開始する。
「牛と味玉の豚角煮丼」(690円)は、松屋の看板商品の牛めしのお肉に、とろけるような歯触りの豚角煮と特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた一品。
生野菜がセットになったお得な「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」(790円)も登場し、8月11日午前10時から8月25日午前10時の期間中は、両商品を注文するとライス大盛が無料サービスとなる。
※価格は全て税込
※お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円
【6月24日発売!】ローソン「今週の新商品」5商品まとめてご紹介
【2025年6月発売!】今週発売! ファミリーマートの注目新作スイーツ5選
【2025年6月】今週発売! ファミマの新商品5選まとめてご紹介
【名古屋】ステーキのあさくま人気の裏メニュー「牛すじカレー」が主役に - 初のカレー専門店を7月オープン
【6月24日更新!】ローソン「今月の新商品スイーツ」5商品まとめてご紹介!
ビジネスパーソン必見のグルメ情報を提供! ランチやディナー、飲み会に便利な店舗、コンビニなどの新商品を紹介します。