subLimeは4月20日~5月31日、同社が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて、『春のガッツリ肉祭り』を開催する。時間は18:00~、または20:00~(110分制)。
同店では、月替わりで内容が変わる食べ放題イベント「肉祭り」を開催している。4月20日からの食べ放題メニューには、アメリカで話題となった肉料理「ベーコン・エクスプロージョン」が登場。たっぷりのひき肉の中にチーズ・ほうれん草・にんじんを入れ、ベーコンで巻いて焼き上げる「肉のロールケーキ」で、切ると中身のチーズが流れ出すという。
そのほか、「厚切りカットの骨付きスペアリブ」「旨みたっぷりローストビーフ」「ジューシーローストポーク」といった肉料理も食べ放題となる。
「自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)」や「生ハム入り特製カレー&ライスorターメリックライス」も食べ放題。日替わりイタリアンメニューとして、カプレーゼ・パスタ・リゾット・オムレツ・パンツァネッラ(イタリア風サラダ)・マルゲリータ風ラザニアなども用意する。
価格は、1人税別1,500円。そのほか、お通し代税別350円が別途必要。食べ放題プランの利用には「生ハム渋谷」公式サイトのWEB予約画面からの予約が必要となる。
そのほか、生ビール、サワー、カクテル、ワイン、ソフトドリンクなどが飲み放題となるプランも税別980円で用意する。