「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」(並盛530円・税込)

松屋フーズは22日の15時から、「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」を牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」店舗で発売する。

"シャキシャキ特製きんぴら"と牛めしの相性が抜群

同商品は、こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこの4種の食材を使用した"松屋特製きんぴら"を、同店の定番「プレミアム牛めし」にトッピング。シャキシャキとした野菜の歯ごたえと牛めしの相性が抜群の仕上がりになっているという。

また、調理には化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しておらず、身体に優しい自然の味を楽しめるとのこと。さらに、朝定食の選べる小鉢や「きんぴら単品」(150円)も用意した。

「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし(並盛)」は530円。「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし(大盛)」は670円。ともにみそ汁付き。持ち帰り可能で、持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円となる。対象店舗は、プレミアム牛めし販売店舗(主に関東地方608店舗)。

※価格はすべて税込