松屋フーズは10月1日 10時、「豚と茄子の辛味噌炒め定食」を「松屋」店舗(一部店舗を除く)で発売する。
甘味のある新米と相性抜群、ボリューム満点の定食
同商品は、毎年好評を得ている秋の定番メニュー。豚肉と旬の茄子を鉄板で炒め、こだわりの3種類の赤味噌がブレンドされた甘辛の味噌タレを絡めた。ふっくら甘味のある新米との相性抜群の、食欲の秋にふさわしいボリューム満点の定食に仕上がっているという。10月1日 10時~開催の「新米フェア」とあわせて楽しめる。
「豚と茄子の辛味噌炒め定食」は590円(税込)。肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「豚と茄子の辛味噌炒め W(ダブル)定食」は890円(税込)で、ともに生野菜・ライス・みそ汁付き。持ち帰りの場合は、みそ汁は別途60円(税込)となる。