ココスジャパンが展開するファミリーレストラン「ココス」は、12月20日から年末年始の特別メニューとして「フォアグラと牛フィレ肉のステーキ(バルサミコソース)」を復活販売する。
高級食材「フォアグラ」を手頃に味わう
同商品は、牛フィレステーキとフォアグラをほのかな酸味が残るバルサミコソースで仕上げたメニュー。9月より「秋のご馳走フェア」で発売したところ、高級食材として知られるフォアグラを手頃な価格で楽しめると好評を博した。11月で販売を終了したが復活を望む声が多く寄せられたことから、期間限定で再販することとなった。
同商品は単品で1,764円。ライス又はパンとドリンクバーが付いたAセットは2,142円。サイドメニュー(オニオンミニサラダ・コーンスープ・スペイン産熟成生ハムのいずれかひとつ)とライス又はパン、ドリンクバーが付いたBセットは2,268円。