吉野家は15日10時、リニューアルした『新味「牛鍋丼」』を「吉野家」店舗にて発売する。価格は並盛280円、大盛380円。
「牛鍋丼」は昨年9月に発売。発売後も改善に努め、今回の"新味"販売に至った。タレの味を改良し、後味がよく、飽きのこない旨さを実現したという。
また同日、同商品へのトッピング具材「追っかけ」として「おくらとろろ」「とろりチーズ」も発売する。既存商品の「ねぎ玉子」と「豆腐しらたき(旧牛鍋豆腐)」は増量となる。各90円。
掲載日
吉野家は15日10時、リニューアルした『新味「牛鍋丼」』を「吉野家」店舗にて発売する。価格は並盛280円、大盛380円。
「牛鍋丼」は昨年9月に発売。発売後も改善に努め、今回の"新味"販売に至った。タレの味を改良し、後味がよく、飽きのこない旨さを実現したという。
また同日、同商品へのトッピング具材「追っかけ」として「おくらとろろ」「とろりチーズ」も発売する。既存商品の「ねぎ玉子」と「豆腐しらたき(旧牛鍋豆腐)」は増量となる。各90円。
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。
やばい同僚 第90回 【漫画】ボーナスの査定が自分より良かったという理由で……
Z世代とはたらく 第85回 【漫画】非効率なやり取り? 電話に出ない理由
就活でやらかした話 第33回 【漫画】役員面接に行ったら「社長…ハンパない!」企業ホームページ情報との違いに学生が困惑した理由
【漫画】ジムに通えば 第28回 お願いだから後にしてくれー! 知り合いに会った日の悲劇
【漫画】就職氷河期世代のリアル 第18回 「どうせ私は価値ゼロの女だよ!」と氷河期女子の心を折った就活地獄
働き盛りのビジネスパーソン、加えて転職・結婚・不動産購入・セカンドキャリアなど、ライフステージの節目を迎える様々な局面で確かな情報を必要としている人たちに向けて"実用的で役に立つ"をモットーに、"ポジティブ"で"一歩踏み出したいという意欲を後押しする"コンテンツをお届けします。