パーク ハイアット 東京の「梢」

東京・西新宿のパーク ハイアット 東京は7月9日、冷酒を堪能するために特別に仕上げた酒の肴の提供を開始する。場所は同ホテル内40階「梢」。期間は8月5日まで。

酒の肴の内容は、絶妙な塩加減に仕上げたという自家製唐墨、濃厚な旨みと甘みが持ち味の毛蟹蟹味噌和え、干くちこなどとなっている。料金は「酒の肴3種」のみの場合6,300円。昼席(11:30~14:30)は5,400円・7,500円・1万円、夜咄し(17:30~22:30)は13,000円~のそれぞれコースに組み込まれている八寸が期間限定の酒の肴に入れ替わるスタイルとなる(料金はすべてサービス料別)。さらに、月替わりの「酒テイスティングセット」(60ml×3種・2,000円 ただし、料金変更の場合あり)も提供する。

期間限定で供される酒の肴