浦安ブライトンホテルは、22階の「鉄板焼 燔(ひもろぎ)」において、8月1日~31日限定で「村沢牛コース」を提供する。
コース内容の詳細としては、入荷困難な幻の牛とも呼ばれる「銘牛 特選信州村沢牛サーロインステーキ」をメインに、新鮮な「蓼科高原トマトの冷しスープ」、旬の食材「鱸と夏野菜 香草焼き」など全9品を用意。希少価値の高い村沢牛だけでなく、旬の素材もたっぷり使用された、満足度の高いコースメニューとなっている。
イベント期間は8月1日~8月31日、提供時間帯は17時~22時(ラストオーダーは21時30分)まで。コース料金は通常価格が1人1万5,000円となっているが、前売価格は1人1万2,000円となる。前売券の販売は7月1日~7月31日までとし、100枚限定で販売する。
同社では、レストランイベント「マンスリーデリシャス」として、毎月1つのレストランにスポットを当て、厳選素材を活かしたメニューを特別価格で提供している。