松屋フーズは1月24日の10時から、「ボロネーゼソースハンバーグ」を全国の松屋店舗で販売開始する。
「ボロネーゼソースハンバーグ」は、ジューシーなハンバーグの上に、ひき肉とトマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んで作った松屋特製ボロネーゼソースをかけたメニュー。「チーズボロネーゼ牛めし」登場時よりさらにごはんに合うソースにパワーアップさせた。
「ボロネーゼソースハンバーグ定食」(830円)のほか、さらに上に目玉焼きを乗せた「ボロネーゼソースエッグハンバーグ定食」(880円)も用意する。黄身を崩し、ハンバーグ・ソース・玉子が織りなすハーモニーも楽しめる。
サラダなしの「ボロネーゼソースハンバーグ ライスセット」(770円)、「ボロネーゼソースエッグハンバーグ ライスセット」(820円)も用意する。
「ボロネーゼソースハンバーグ」は持ち帰りもできる。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できる。